Stress: sintomi, forme e consigli

Che cos’è lo Stress? Dal latino strictus (compresso, serrato), è la risposta del nostro organismo di adeguarsi a qualunque tipo di richiesta venga fatta dall’ambiente, portando modifiche alle caratteristiche soggettive!…

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Integratori, supporto all’alimentazione

Gli integratori alimentari sono prodotti rivolti ad integrare le diete o l’alimentazione quando con esse non si riesce a soddisfare il fabbisogno giornaliero di nutrienti indispensabili all’individuo…

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Argilla verde ventilata, un rimedio naturale

Oggi parleremo dell’argilla verde, complesso di minerali tra cui silicio, magnesio, calcio e ferro utile a curare non solo dolori ma anche per detossinarsi per essere belli! L’argilla, strano ma vero, oltre per applicazione esterna può essere assunta anche per vie orali…

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Cellulite, cos’è e come comportarsi

Tra i disturbi antiestetici della pelle, la cellulite rappresenta, soprattutto per moltissime donne, quello più odiato. E’ spesso ritenuta, da alcuni studiosi, come una vera e propria malattia che evidenzia, in forma non sempre visibile, che nel nostro corpo qualcosa non funziona come dovrebbe…

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Lipidi (dal greco lipos = Grasso)

Una varietà di molecole che hanno in comune la caratteristica di essere insolubili in acqua. Sono importanti fonti d’energia per gli organi principali e a livello muscolare. La membrana cellulare è costituita da lipidi fosforici, il colesterolo e altri steroli (grassi che vengono per lo più definiti cattivi, ma che, se in dosi adeguate, sono strettamente necessari…

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Zenzero, una radice mille proprietà

Conosciuta nel medio oriente da tempo immemorabile, la radice di zenzero, è da sempre presente in molte ricette orientali, oggi, la troviamo anche sul mostro mercato. A causa del suo gusto particolare, lo zenzero, viene spesso associato ad altre spezie poichè ne esalta i sapori, per rendere alcuni piatti più digeribili, ma soprattutto è spesso usata…

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Indivia Belga, radicchio sottovalutato

Molto versatile in cucina, l’indivia belga, non ha un costo eccessivo eppure non se ne parla molto, nonostante se ne riconoscono molte proprietà nutritive. L’indivia belga si distingue per il suo sapore amarognolo, e con solo 16 cal. / 100gr circa, fornisce molti sali minerali, come potassio, calcio, ferro ed è un’ottima fonte di vitamine A,…

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