Il Salmone

Il salmone è sicuramente uno dei pesci più apprezzati per il suo sapore, piace proprio a tutti! In cucina è molto versatile, ottimo come secondo piatto oppure come ingrediente principale in moltissimi primi. Il suo elevato contenuto di #omega3 lo rende anche un ottima scelta per la salute. Gli acidi grassi presenti al suo interno…

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Il sale marino è inquinato! 

La salute e il benessere del corpo iniziano dall’informazione su ciò che portiamo in tavola e consumiamo quotidianamente.  Il sale marino è uno di questi! È tra gli alimenti più usati in cucina eppure una ricerca pubblicata sulla rivista «Environmental Science & Technology» dai ricercatori dell’Università di Incheon della Corea del Sud e Greenpeace conferma…

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J.lo Challenge

Dopo la #10yearchallenge è in voga da qualche giorno una nuova sfida lanciata dalla bellissima cantante attrice, quasi 50 enne, Jennifer Lopez che, postando un selfie davanti allo specchio della palestra, lancia la: “10 giorni senza zuccheri e carboidrati”. È risaputo che le diete drastiche sono le prime a fallire ma, 10 giorni senza zuccheri e carboidrati,…

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Broccolo Fiolaro

Il Broccolo fiolaro è un tipico prodotto del territorio vicentino, questo ortaggio oltre a essere molto saporito è un vero concentrato di sostanze salutari! Il Broccolo è assai ricco di vitamine (A, B1, B2, C ) e sali minerali. Va evidenziata la quantità di calcio bio disponibile presente in questa qualità di broccolo che essendo…

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Cavolo Cappuccio a punta

Questo ortaggio che fa parte della famiglia dei cavoli ci riserva specie se mangiato crudo numerosi benefici. Ricco di vitamine, fosforo, fibre, antiossidanti e sali minerali contiene anche un elevata quantità di calcio e ferro, superiori rispettivamente al latte e alla carne! Presenta inoltre un quantitativo d’acqua molto alto, pari al 89% quindi poche calorie…

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Nergi, piccolo fuori grande dentro

Il Nergi è come un piccolo kiwi di origine asiatica ma da qualche anno viene coltivato anche in Italia. Per il momento in provincia di Cuneo, nell’area del Saluzzese.  È grande più o meno come una oliva, morbido e si mangia con la buccia. Contiene vitamina C in quantità superiore a un’arancia, potassio magnesio e pochissime…

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Yoga e benessere

Molte persone si avvicinano allo yoga come a una forma di ginnastica, uno stretching per tonificare il corpo e ridurre lo stress, ma non è solo questo.
Lo yoga è molto di più, non si può descrivere cosa si prova praticando questa disciplina ma ve la consiglio perché è in grado di rivoluzionarvi la vita e far venire fuori la vostra personalità, la vostra sicurezza.
Il senso di benessere e di risveglio delle energie che si prova durante e dopo la pratica rivela la natura di questa disciplina: un percorso di crescita personale che porta alla consapevolezza di sé, la pace con noi stessi e con ciò che ci circonda.

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