Muffin

Porzioni 6-8

Muffin

I muffin fatti in casa sono un'alternativa facile e veloce per la colazione o merenda dei vostri bambini, senza conservanti, additivi o coloranti vari.

15 minPreparazione

20 minCottura

35 minTempo Totale

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Ingredienti

Farina integrale bio (200 gr)
Zucchero di Canna bio (60 gr)
Yogurt Greco (150 gr)
Cioccolato fondente a gocce (60 gr)
Lievito per dolci (25 gr)
Vanillina (5 gr)
Latte (q.b.)
Olio di semi (60 ml)

Instruzioni

  1. Setacciare la farina in una ciotola di media grandezza, aggiungere il lievito, la vanillina e lo zucchero.
  2. Mescolare il tutto e aggiungere gli ingredienti liquidi (yogurt, olio) se l'impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungere latte fino ad ottenere un composto cremoso.
  3. Infine aggiungere le gocce di cioccolato ed amalgamare bene il tutto.
  4. Prima di versare l'impasto negli stampi per Muffin, il mio consiglio è di imburrarli.
  5. Preriscaldare il forno a 180° e cuocerli per circa 20', controllare la cottura con uno stuzzicadenti.

Nutrition

Calories

3959 cal

Carbs

785 g

Protein

294 g
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7.8.1.2
1

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