Pancake

Porzioni 8

Pancake

Una tipica colazione all'americana, simili a crépe, ma con uno spessore leggermente maggiore. Sostituendo la classica farina 00 con quella integrale, diventa un'ottima colazione anche per chi è particolarmente attento alla propria linea.

10 minPreparazione

30 minCottura

40 minTempo Totale

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Ingredienti

Farina Integrale (150g)
Latte (200ml)
Zucchero di Canna (3 cucchiai)
Olio di Semi (50ml)
Lievito per Dolci (3 cucchiaini)
Uovo (1 intero)
Pizzico di Sale

Instruzioni

  1. Versare tutta la farina integrale in un recipiente ed aggiungere il lievito per dolci, lo zucchero di canna ed un pizzico di sale;
  2. Miscelare gli ingredienti;
  3. Aggiungere il latte, l'uovo e l'olio di semi;
  4. Mescolare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi;
  5. Scaldare una piastra o una padella antiaderente;
  6. Versare al centro un mestolino di preparato, evitando di espanderlo;
  7. Quando inizieranno ad apparire delle bollicine in superficie e la base sarà dorata, con una spatola, giratelo dall'altro lato;
  8. Una volta che anche l'altro lato sia dorato, ponetelo su un piatto e proseguite così con gli altri;
  9. CONSIGLIO: Per guarnire o accompagnare i pancake oltre al classico sciroppo d'acero (vi consiglio quello Canadese, evitate quello in glassa), potete utilizzare anche frutta fresca, miele o marmellate.

Nutrition

Calories

750 cal

Carbs

156 g

Protein

25 g
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7.8.1.2
3

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