Pizzette di melanzane

Porzioni 2

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto mediterraneo, semplice e sano. Sono ottime da servire anche come contorno, veloci da preparare e da condire a fantasia.

10 minPreparazione

10 minCottura

20 minTempo Totale

Save RecipeSave Recipe

Ingredienti

Melanzana bio (1 grande)
Pomodori ciliegino bio (50 gr)
Mozzarella (50 gr)
Sale q.b
Olio extravergine q.b.
Origano q.b.
Basilico fresco (20 gr)

Instruzioni

  1. Lavare la melanzana e asciugarla;
  2. Tagliare via le estremità, e tagliare il resto a fette sottili;
  3. Grigliare le fette di melanzane da entrambi i lati per qualche minuto;
  4. Adagiare le fette grigliate su una placca da forno ricoperta con carta da forno;
  5. Salarle e condirle con origano, olio e pomodorini precedentemente tagliati a cubetti piccoli;
  6. Ricoprire il tutto con mozzarella;
  7. Mettere le fette di melanzane condite in forno preriscaldato a 200 gradi per qualche minuto, tempo necessario per far sciogliere la mozzarella;
  8. Condire con basilico e servire ancora calde;

Nutrition

Calories

33 cal

Fat

1 g

Carbs

7 g

Protein

3 g
Click Here For Full Nutrition, Exchanges, and My Plate Info
7.8.1.2
8

Ritorna al Ricettario

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.