Polpette di zucchine

Porzioni 4

polpette di zucchine

Le polpette di zucchine al forno sono un ottimo antipasto leggero, ma possono essere anche servite come un secondo piatto semplicemente accompagnandole da un insalata.

10 minPreparazione

10 minCottura

20 minTempo Totale

Save RecipeSave Recipe

Ingredienti

Pane raffermo integrale (200 Gr.)
Zucchine (500 Gr.)
Uova (2)
Parmigiano grattugiato (40 Gr.)
Prezzemolo (Q.b.)
Sale (1 cucchiaino)
Pepe (Q.b.)

Instruzioni

  1. Ammorbidire il pane integrale con acqua e passarlo nel tritatutto;
  2. Lavare e tritare anche le zucchine e il prezzemolo con il tritatutto;
  3. Unire in una scodella abbastanza capiente il pane tritato, le zucchine, il formaggio grattugiato, il sale il pepe e le uova;
  4. Mescolare inizialmente con un cucchiaio di legno e successivamente amalgamare tutto meglio con le mani;
  5. Formare delle palline e posizionarle su una pirofila foderata da carta forno;
  6. Cuocere per circa 10 minuti a 180°, appena saranno dorate sono pronte per essere servite.
7.8.1.2
11

Ritorna al Ricettario

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.