Riso pollo e gamberetti

Porzioni 2

Riso pollo e gamberetti

Piatto dal gusto stuzzicante, Riso leggero ma completo per riscoprire i sapori dell'Oriente.

5 minPreparazione

25 minCottura

30 minTempo Totale

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Ingredienti

Riso basmati (120 gr)
Acqua (1000 ml)
Petto di pollo macinato (100 gr)
Gamberetti (50 gr)
Cipollotto (1 pz)
Aglio (1 spicchio)
Salsa di soia (1 cucchiaio)
Vino di riso (1 cucchiaio)
Zenzero grattuggiato (3 gr)
Olio extravergine (4 gr)
Sale q.b.
Pepe q.b.

Instruzioni

  1. Portare l'acqua salata ad ebollizione e cuocere il riso per 3 minuti, spegnere il fuoco e coprire la pentola con un coperchio, il riso terminerà la sua cottura a fuoco spento.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente scaldate l'olio e fateci rosolare il cipollotto e l'aglio precedentemente tritati
  3. Aggiungere il pollo macinato e lasciar dorare per 2 minuti circa
  4. Aggiungere gamberetti e un pizzico di sale, continuando a mescolare
  5. In fine aggiungere il vino, lasciar sfumare
  6. Aggiungere il riso scolato molto bene e amalgamarlo con il tutto
  7. Spegnere il fuoco e unire la salsa di soia e lo zenzero al riso, mescolare delicatamente
  8. Pepate e servite, ottimo anche servito con coriandolo fresco

Nutrition

Calories

43202 cal

Carbs

9361 g

Protein

960 g
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7.8.1.2
7

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